Pedidos pelo Telefone

Gelado de banana

Rende1 Porção

Ingredientes

 3 colheres (sopa) de amido de milho
 2 latas de leite condensado
 6 gemas de ovos
 700 ml de leite
 6 bananas nanica cortadas em rodelas grossas
 2 xícaras xícaras de açúcar
 Suco de 1/2 limão
 1 xícara de água
 5 claras de ovos
 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

1

Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, mas ainda líquido junte a banana e o limão, revire e coloque no prato refratário, tipo assadeira

2

Quando o mamão começar a desmanchar, acrescente a gelatina sem sabor (já dissolvida como manda na embalagem);

3

Bata todos os ingredientes do merengue no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;

4

Reserve;

5

Depois de frio coloque em cima das bananas;

6

Bater as claras em neve até ponto firme;

7

Misture as claras em neve e o creme-de-leite, coloque por cima do merengue e leve ao freezer, devidamente tampado;

Ingredientes

 3 colheres (sopa) de amido de milho
 2 latas de leite condensado
 6 gemas de ovos
 700 ml de leite
 6 bananas nanica cortadas em rodelas grossas
 2 xícaras xícaras de açúcar
 Suco de 1/2 limão
 1 xícara de água
 5 claras de ovos
 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

1

Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, mas ainda líquido junte a banana e o limão, revire e coloque no prato refratário, tipo assadeira

2

Quando o mamão começar a desmanchar, acrescente a gelatina sem sabor (já dissolvida como manda na embalagem);

3

Bata todos os ingredientes do merengue no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;

4

Reserve;

5

Depois de frio coloque em cima das bananas;

6

Bater as claras em neve até ponto firme;

7

Misture as claras em neve e o creme-de-leite, coloque por cima do merengue e leve ao freezer, devidamente tampado;

Gelado de banana