Gelado de banana
Ingredientes
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, mas ainda líquido junte a banana e o limão, revire e coloque no prato refratário, tipo assadeira
Quando o mamão começar a desmanchar, acrescente a gelatina sem sabor (já dissolvida como manda na embalagem);
Bata todos os ingredientes do merengue no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;
Reserve;
Depois de frio coloque em cima das bananas;
Bater as claras em neve até ponto firme;
Misture as claras em neve e o creme-de-leite, coloque por cima do merengue e leve ao freezer, devidamente tampado;
Ingredientes
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, mas ainda líquido junte a banana e o limão, revire e coloque no prato refratário, tipo assadeira
Quando o mamão começar a desmanchar, acrescente a gelatina sem sabor (já dissolvida como manda na embalagem);
Bata todos os ingredientes do merengue no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;
Reserve;
Depois de frio coloque em cima das bananas;
Bater as claras em neve até ponto firme;
Misture as claras em neve e o creme-de-leite, coloque por cima do merengue e leve ao freezer, devidamente tampado;