Chips de banana da terra
Ingredientes
Modo de Preparo
Para começar a fazer suas bananas chips, descasque-as e fatie-as em lascas finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Em seguida, despeje o óleo em uma panela mais funda e aqueça-o a uma temperatura de 160 °C. Coloque as bananas na panela e frite-as através do processo de imersão, desligando o fogo apenas quando elas estiverem douradas e bem crocantes.
Retire-as da panela e coloque-as para escorrer em um papel toalha. Salpique a flor de sal em cima, de acordo com o seu paladar, e sirva à vontade. Se preferir fazer a versão de chips doces, basta trocar a flor de sal pelo açúcar de confeiteiro. Também fica uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
Para começar a fazer suas bananas chips, descasque-as e fatie-as em lascas finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Em seguida, despeje o óleo em uma panela mais funda e aqueça-o a uma temperatura de 160 °C. Coloque as bananas na panela e frite-as através do processo de imersão, desligando o fogo apenas quando elas estiverem douradas e bem crocantes.
Retire-as da panela e coloque-as para escorrer em um papel toalha. Salpique a flor de sal em cima, de acordo com o seu paladar, e sirva à vontade. Se preferir fazer a versão de chips doces, basta trocar a flor de sal pelo açúcar de confeiteiro. Também fica uma delícia!