Pedidos pelo Telefone

Chips de banana da terra

CategoriaDificuldadePrincipianteRende12 Porções

Ingredientes

 2 Bananas da Terra verdes
 2 litros de óleo
 Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

1

Para começar a fazer suas bananas chips, descasque-as e fatie-as em lascas finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Em seguida, despeje o óleo em uma panela mais funda e aqueça-o a uma temperatura de 160 °C. Coloque as bananas na panela e frite-as através do processo de imersão, desligando o fogo apenas quando elas estiverem douradas e bem crocantes.

2

Retire-as da panela e coloque-as para escorrer em um papel toalha. Salpique a flor de sal em cima, de acordo com o seu paladar, e sirva à vontade. Se preferir fazer a versão de chips doces, basta trocar a flor de sal pelo açúcar de confeiteiro. Também fica uma delícia!

Ingredientes

 2 Bananas da Terra verdes
 2 litros de óleo
 Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

1

Para começar a fazer suas bananas chips, descasque-as e fatie-as em lascas finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Em seguida, despeje o óleo em uma panela mais funda e aqueça-o a uma temperatura de 160 °C. Coloque as bananas na panela e frite-as através do processo de imersão, desligando o fogo apenas quando elas estiverem douradas e bem crocantes.

2

Retire-as da panela e coloque-as para escorrer em um papel toalha. Salpique a flor de sal em cima, de acordo com o seu paladar, e sirva à vontade. Se preferir fazer a versão de chips doces, basta trocar a flor de sal pelo açúcar de confeiteiro. Também fica uma delícia!

Chips de banana da terra